Förderverein

Freunde und Förderer der Kindertagesstätte Kölner Str.125 der Stadt Euskirchen e.V.

Der Förderverein verfolgt u.a. das Ziel, die Interessen der Kindertagesstätte (KITA) in der Öffentlichkeit zu unterstützen sowie die Förderung von Veranstaltungen der KITA auf den Gebieten des Sports, der Kultur und der Geselligkeit.

Darüberhinaus sollen Möglichkeiten eröffnet werden, bei der Beschaffung ergänzender Lern- und Lehrmaterialien unterstützend tätig zu werden, bei der Mitgestaltung der KITA mitzuwirken und bei der Unterstützung bedürftiger Kinder Hilfestellung zu geben.

Der Verein ist selbstlos tätig und verfolgt keine eigenwirtschaftlichen Zwecke.

Wie können auch Sie diese Idee unterstützen?

Das ist ganz einfach. Entweder durch eine Mitgliedschaft im Förderverein (Jahresbeitrag für Erwachsene 6 €, für Kinder 3 €) oder durch eine einmalige Spende (Spendenquittung wird ausgestellt).

Bankverbindung: Volksbank Euskirchen, BIC: GENODED1EVB, IBAN: DE59 3826 0082 0112 3830 18

Vereinsvorstand

1. Vorsitzende: Silvia Dreßen-Thelen